Storie per crescere

Crisi e torte che volano

Crisi e torte che volano
31 Marzo 2020

Questa storia inizia in una cucina.

Non una cucina qualunque, ma quella del miglior chef al mondo: Massimo Bottura.

Era una sera come altre quando Massimo e Taka, il suo sous chef, stavano servendo le ultime due crostate al limone. All’improvviso Taka fa cadere una delle due fette sul bancone.

Sembrava essere una disgrazia per Taka, visto che il servizio era pronto.

La crostata era caduta e si era frantumata sul tavolo da lavoro, rischiando di rallentare la consegna al tavolo.

Massimo però, mentre Taka si disperava, vide nella crisi qualcosa di meraviglioso.

Ebbe un’idea folgorante in grado di rendere quel problema un’opportunità…

MA, SAPETE COSA VI DICO, NON SAREBBE PIÙ BELLO ASCOLTARLA QUESTA STORIA?

L’ARTICOLO LO FERMO QUI, E VI INVITO SUL MIO NUOVO PODCAST STORIE PER CRESCERE.

Qui troverete molti racconti, utili ad apprednere in modo divertente i contenuti su cui tanto mi piace riflettere.

Lo trovate su Anchor:

https://anchor.fm/alessandro-fortis/episodes/01—CRISI-e-torte-che-volano-ebr49j

o su altre piattaforme, come Spotify.

Buon ascolto:

Ti interessa il corso
"Storytelling di impresa"?
LEGGI I DETTAGLI DEL CORSO